RSS

MENGATASI MASALAH BBM SERING GAK CONNECT DI XPERIA GO

13 Nov

Untuk mengetahui caranya silahkan menuju ke link ini. Link tersebut menuju ke artikel mengenai judul diatas di blog baru saya yaitu rantau pos.
Terima kasih atas kunjungannya

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada November 13, 2013 in Android, Sharing Info, Smartphone, XPERIA

 

Tag: , , ,

9 responses to “MENGATASI MASALAH BBM SERING GAK CONNECT DI XPERIA GO

  1. Aa Ikhwan

    November 14, 2013 at 8:20 am

    sip infonya😀

     
  2. Lusi Zofriana

    Desember 26, 2013 at 2:43 pm

    Thanks buat infonya,tapi kok masih g bisa ya

     
    • meitanteiamiterasu

      April 8, 2014 at 10:11 am

      sejarang pun masih sis….?? coba proxy nya saja di ilangin… sampai saat ini semua teman saya yang bermasalah dengan BBM nya saya terutama xperia saya coba cara tersebut.. berhasil…. jangan jangan pulsanya gak ada kali… hehe…???

       
  3. meylan

    Februari 11, 2014 at 3:27 pm

    makasi yah tuk infonya bbm ku udh jd Di Sony xperiaku tq

     
  4. meylan

    Februari 11, 2014 at 3:28 pm

    makasi infonya bbm ku udh bisa dipake Di xperiaku

     
  5. AE 1214 LS

    Februari 14, 2014 at 10:50 pm

    masih gk mw gan . .

     
    • meitanteiamiterasu

      April 8, 2014 at 9:55 am

      masa iya gan…??? coba apn nya tetap.. proxy aja di hilangkan… semua teman saya yang bermasalah, setelah saya pakai cara ini bisa semua

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 

۞ Melawan Sorangan ۞

♢ Berjuang untuk Mencapai Jalan yang Benar dan Terpercaya ♢

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Meitantei Amiterasu

I want to share to the world, what's on my mind

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

%d blogger menyukai ini: