RSS

HELP ME PLEASE… APA SIH MAKSUD COMMENT YANG TERJARING SEBAGAI SPAM INI…?

20 Nov

scr000006.jpg
Sudah lama sih saya mau bikin artikel ini tapi baru sempat sekarang.

Bro sudah berapa kali saya mendapatkan komen terhadap artikel saya, tetapi komen ini terjaring artikel sebagai spam. Setelah saya lihat eh comennt berbentuk bahasa inggris.. Saya kurang paham sih maksud komen tersebut.. English saya tidak begitu expert…hehe.. Apa itu memang coment spam atau mungkin ada maksud lain…? Nih gambar komennya yang saya ambil pake aplikasi best screen snap.
scr000007.jpg
scr000008.jpg
scr000009.jpg
Nah ada brother yang bisa bantu… Help me please…

Dikirim menggunakan Wordmobi

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada November 20, 2011 in Sharing Info

 

Tag: , , ,

10 responses to “HELP ME PLEASE… APA SIH MAKSUD COMMENT YANG TERJARING SEBAGAI SPAM INI…?

  1. Segitiga biru

    November 20, 2011 at 12:43 pm

    Itu mungkin spam dari autobot kali

     
  2. meitanteiamiterasu

    November 20, 2011 at 1:02 pm

    wkwkwk… iya kali bro… sebagian spam ini sepertinya saya sudah paham neh… tapi saya yang agak bingung apa semua coment yang ada link nya dianggap spam… tapi pengaturan coment di wp saya sudah bebaskan dari jerat spam yang menjerat mereka yang membuat link di komen… apa karena bahasa inggris ya…

     
  3. ipanase

    November 20, 2011 at 6:36 pm

    ra sah gagas,,,..ra urus

     
  4. tiger250

    November 20, 2011 at 7:35 pm

    “ABAIKAN SAJA……………………………..”

     
  5. Rendi

    November 22, 2011 at 9:36 am

    coba periksa pengaturan sharing di coment bro. . . mungkin ada pengaturan yg dianggap spam dengan kosakata tertentu, kalau semua udah dibebaskan berarti itu spam beneran yg terjaring filter wp, cmiiw. . .

     
  6. sa469

    November 22, 2011 at 3:04 pm

    diliat saja isinya….jelas itu ngiklan doank…terserah sih kalo mau diapprove atau nggak…yang jelas cuma menuh2 in komen saja xixixixix😀😀

     
    • meitanteiamiterasu

      November 22, 2011 at 3:45 pm

      betul bro… setelah saya baca2 ulang baru saya sadar bro… rupanya bukan kita saja yang suka berpromosi lewat coment blog… tetapi mereka yang memakai english langue juga begitu… thanks dah mampir bro…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 

۞ Melawan Sorangan ۞

♢ Berjuang untuk Mencapai Jalan yang Benar dan Terpercaya ♢

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Meitantei Amiterasu

I want to share to the world, what's on my mind

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

%d blogger menyukai ini: