RSS

BEST SCREEN SNAP, MEMBANTU BANGET NEH…

20 Nov

screensnap.jpg
Brother biasa dengan tombol print screen pada keybord pc, atau laptop..? Yang nanti bisa menampilkan layar yang kita tekan tombol ini dalam bentuk format gambar. Nah aplikasi ini sama dengan tombol print screen tersebut. Baru kemarin saya ngeh dengan aplikasi ini…
home screen.jpg
Dulu saya heran dengan mereka yang bisa nampilin layar hp mereka lengkap dengan item-itemnya. Nah ini cocok untuk mereka yang mau promosi suatu game atau aplikasi di HP mereka.
Best Screen Snap yang saya pakai free download alias diunduh gratis… Banyak aplikasi yang serupa dengan aplikasi ini dipasaran. Dan saya rasa aplikasi ini pun ada untuk berbagai OS handphone…
menu handpone 5800.jpg
Saya mengunduh aplikasi ini di mobile9.com, namun di nokia store pun ada… Kalo anda masih kurang puas… Tanya saja om go saya rasa om go bisa membantu. Om go aka om google…hehe

Oke bro… Semoga artikel ini bermanfaat… (IF)

Dikirim menggunakan Wordmobi

 
9 Komentar

Ditulis oleh pada November 20, 2011 in Sharing Info

 

Tag: , , , ,

9 responses to “BEST SCREEN SNAP, MEMBANTU BANGET NEH…

  1. Spacey

    November 20, 2011 at 9:52 pm

    Kalo saya pake screen shot
    http://www.antonypranata.com/screenshot
    Yang bikin namanya Indonesia banget, tapi gak tau asli mana dia, soalnya dia tinggal di Canada.
    Kalo jaman masih pegang Hape NGAGE Classic, menu standar buat screen shot sudah tersedia.

     
    • meitanteiamiterasu

      November 20, 2011 at 11:06 pm

      oh iya ya bro…? saya juga sudah ke link nya… kemarin sempat juga ke situ… tapi karena gak ada tulisan untuk simbian 5rd edition… jadi gak saya download…..
      keren juga ya ngage…
      thanks dah mampir bro…

       
      • Spacey

        November 22, 2011 at 2:02 am

        Sama-sama bro. Saya juga pake s60v5, untuk superscreenshot-nya saya nggak download dari resminya, jadi aplikasinya juga udah di crack oleh team OPDA. Yang saya suka di aplikasi screenshot karena ada fitur watermark dan timemark.

         
      • meitanteiamiterasu

        November 22, 2011 at 4:48 pm

        tempat downloadnya di mana mas…?

         
  2. Spacey

    November 25, 2011 at 7:09 pm

    http://www.4shared.com/get/gDtyjtJP/Superscreenshot_110__No_OPDA_i.html

    Watermarknya masih blank/kosong, jadi bisa di bikin sendiri dengan format file .mbm taruh di C:/DATA/superscreenshot/watermark.mbm atau E:/DATA/superscreenshot/watermark.mbm

     
    • meitanteiamiterasu

      November 25, 2011 at 11:01 pm

      thanks mas link nya… ntar coba download di compi… kalau pake hp gak bisa…

       
  3. Software Handphone

    Desember 5, 2012 at 9:50 am

    Nice info gan info lain software handphone klik ID ane

     
  4. Dota 2

    Juni 2, 2013 at 4:11 pm

    Thankfulness to my father who told me about this weblog,
    this webpage is in fact amazing.

     
  5. Guns of Icarus Review

    Agustus 1, 2013 at 6:45 am

    I am regular visitor, how are you everybody? This paragraph posted at this website is truly nice.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 

۞ Melawan Sorangan ۞

♢ Berjuang untuk Mencapai Jalan yang Benar dan Terpercaya ♢

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Meitantei Amiterasu

I want to share to the world, what's on my mind

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

%d blogger menyukai ini: