RSS

PENGIN NONTON LANGSUNG MOTOGP 2012, DI SIRKUIT LOSAIL, QATAR..?

13 Nov

brosur promo.jpg
Yah itulah bunyi brosur, poster dan spanduk promosi dari AHM, yang saya baca ketika saya lagi service bulanan CS1 saya di Capella Dinamik Nusantara, Arengka,Pekanbaru. Setiap pembelian motor new honda blade pada periode 1 november – 31 desember 2011, akan mendapatkan undian nonton MotoGP seri pertama di Qatar. Banyaknya pemenang yang beruntung adalah 20 orang..
capella dinamik nusantara pekanbaru.jpg
Wah ini salah satu cara honda untuk meningkatkan lagi penjualannya. Padahal honda sudah memuncaki klasemen penjualan tahun ini dan memecahkan serta mencatatkan penjualan terbanyak perbulan dalam sejarah penjualan motor ditanah air… Bahkan denger-denger dunia… Weleh-weleh….
spanduk promo.jpg
Selamat deh AHM.. Jualannya laris… Semoga engkau tetap memperhatikan konsumenmu serta meningkatkan kualistas produk serta pelayananmu..
syarat-syarat.jpg
Artikel ini tidak ada tendensi apa-apa bro… Bukan juga untuk nyeles… Semoga berguna… (IF)

Dikirim menggunakan Wordmobi

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 13, 2011 in roda 2, Sharing Info

 

Tag: , , , , ,

2 responses to “PENGIN NONTON LANGSUNG MOTOGP 2012, DI SIRKUIT LOSAIL, QATAR..?

  1. mbr666

    November 13, 2011 at 10:46 am

    fotonya dovi kok masih di pajang ya? padah tahun depan kan dah gak di repsol lagi…??
    http://hakimrodamas.wordpress.com/2011/11/13/2012-ktm-duke-690-makin-berotot/

     
    • meitanteiamiterasu

      November 13, 2011 at 11:23 am

      foto lama mas… foto waktu peluncuran new blade… tuh.. yah… sepertinya honda tidak meng update fotonya.. musti cepat di update tuh… ntar di somasi dovi…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 

۞ Melawan Sorangan ۞

♢ Berjuang untuk Mencapai Jalan yang Benar dan Terpercaya ♢

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Meitantei Amiterasu

I want to share to the world, what's on my mind

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

%d blogger menyukai ini: