RSS

I HATE SLOW……

03 Nov

I hate slow… itu merupakan kata-kata promosi internet dari kartu smartfren. Nah yang ingin saya bahas disini bukan promosi internetnya tapi keunggulan nelfon dengan kartu smartfren.

Baru beberapa bulan ini ane dapat handpone pemberian kantor. Handphone bundling dengan kartu smartfren. Dulu saya pernah lihat promosi kartu smartfren di televisi, promosinya ketika itu nelfon gratis sesama smart, dan ini bukan Cuma promosi sesaat. Yah dengan kata lain bakal gratis selama-lamanya. Apa mungkin ya…?

Handphone pembagiannya

Ketika itu ada sih kepingin beli tuh kartu, tapi sayang gak ada hape CDMA, kan smartfren kartu CDMA. Dan lagi apa ada ya jaringannya ditempat saya berada. Nah akhirnya saya mempunyai kesempatan itu sekarang… hehe.. itupun karena gratis sih…

kotak handphonenya

Lumayan lah.. hapenya mungkin sekelas hape cina. Tapi kegunaannya itu. Kalau urusan kantor jadi gak perlu biaya buat komunikasi. Itulah keunggulan utama smartfren ini bagi perusahaan. Urusan pekerjaan lancar dengan biaya yang minim… oia sepertinya kartu smartfren ini juga cocok buat kartu pasangan… gratis nelfon bro…. Kalo masalah internetnya jujur saya belum coba… cepat gak yah seperti diiklan…? ada yang pernah coba…?

pake nama bro

 

Oia semoga artikel ini bermanfaat, dan artikel ini tidak mempunyai tendensi apa-apa.(IF)

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 3, 2011 in Sharing Info

 

2 responses to “I HATE SLOW……

  1. cafebiker

    November 3, 2011 at 8:10 pm

    enak nih dapat hp gratis, mau donk🙂

     
    • meitanteiamiterasu

      November 3, 2011 at 8:13 pm

      hehe iya mas… alhamdulillah mengirit pengeluaran nelfon rekan kerja… hehe

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 

۞ Melawan Sorangan ۞

♢ Berjuang untuk Mencapai Jalan yang Benar dan Terpercaya ♢

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Meitantei Amiterasu

I want to share to the world, what's on my mind

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

%d blogger menyukai ini: