RSS

SERVICE BULANAN SI CS1

19 Jun

Pagi ini Km cs1 telah menunjukkan angka 35170. Waktunya diservice nih. Terakhir diservice 33200. Sudah 2000 km perjalan saya selama 1 bulan ini. Biasanya sih bisa 4000-3000 km dalam 1 bulan. Bengkel yang dituju adalah bengkel resmi honda di Pekanbaru. Namanya PT. Capella Dinamik Nusantara, AHASS 9465. Saya berangkat jam 7.15 wib dan sampai disana jam 7.30 wib. Wah belum buka terpaksa nunggu nih.

Kadang-kadang mereka buka jam 7.30 wib makanya saya cepat-cepat datang takut antriannya panjang, habis hari ini hari libur. Akhirnya setelah menunggu setengah jam, bengkel pun buka.

Saya dilayani pertama kali dengan urutan pertama juga…. pertamax nihhh.. sambil menunggu saya iseng keliling-keliling sambil jepret-jepret. Disana sudah ada CBR 250R dan spacy, CBR memanga sudah lama sih, maret kemarin kalau tidak salah. Spacy kayaknya dah 1 bulan ini ada disana.


Di belakangnya ada gudang penyimpanan motor besar juga neh… kayaknya terbesar sePekanbaru.

1 jam kurang motor saya selesai.. wah akhirnya.. saatnya ke bengkel press velg nih

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 19, 2011 in Place, roda 2, Sharing Info

 

Tag: , ,

4 responses to “SERVICE BULANAN SI CS1

  1. a12g4p5

    Juni 20, 2011 at 6:57 pm

    Jauh ya gan tinggalnya di pekanbaru,CS1 nya sama2 menempuh jarak 30rb km lebih,dah brapa tahun pemakaian tuh gan?klo ane hampir 3 tahun

     
  2. meitanteiamiterasu

    Juni 21, 2011 at 12:14 am

    sekarang malahan tidak tinggal di pekanbarunya lagi bro… tapi di pelosok Provinsi Riau nya. demi mencari sesuap nasi.. ke pekanbarunya kalo liburan saja.. CS1 Ane beli mei 2010 kondisi bagus tapi ssecond.. Km nya pertama waktu beli 8800 sekarang dah 353xx.. maklum bro.. betul-betul motor transportasi banget..

     
  3. Arman Kim Daemond

    Oktober 12, 2011 at 12:19 pm

    Salam One Heart

     
    • meitanteiamiterasu

      Oktober 12, 2011 at 7:26 pm

      salam one heart juga walaupun saya tidak fanatik ke merk tertentu…. tapi saya suka dengan merk honda karena fungsionalitas dan keiritannya… thanks dah berkunjung bro..

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 

۞ Melawan Sorangan ۞

♢ Berjuang untuk Mencapai Jalan yang Benar dan Terpercaya ♢

Ardiantoyugo

Night Riding Without Seeing

Potret Bikers

All about Otomotif, Photography, gadget, kuliner, & tempat wisata

Iwanbanaran.com

All About Automotif | Autonews | Discussion | Issue | Review | New product

tmcblog.com

Motorcycle News | New Product | Racing | Review |

WIRO NyöbaMôtö

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :)

Aa Ikhwan Blog

Belajar - Bertakwa - Berjuang

Meitantei Amiterasu

I want to share to the world, what's on my mind

Azizyhoree's Blog

Warung DOHC site, a place for share knowledge all about engines that you know!

Edo Rusyanto's Traffic

Edo Rusyanto's Traffic

Pertamax7.Com -

Otomotif | Riding | Kuliner | Dagelan | DIY | GADGET

RiderTua.Com

Old Rider Who Writes About Motorcycles

%d blogger menyukai ini: